بسم الله الرحمن الرحيم ..
المقادير :
5 حبات متوسطة من الباذنجان
2 زبادي ( روب )
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
1 عصير ليمون + 1 ملعقة كبيرة خل + ملح
2 ملعقة كبيرة طحينة
الطريقة :
- بالبداية .. نقشر الباذنجان ونقطعه شرائح عريضة ثم
نصفه بصينية ونرش عليه ملح وندخله الفرن من فوق لحد مايذبل .
- ^ هنا بعد مااستوى الباذنجان بعد كذا نضيفه بصحن ونكتمه بالقصدير
عشان يلين اكثر .
- نجهز المقادير اللي بنضيفها للباذنجان .. اخر خطوة نضيف الباذنجان
بالخلاط مع باقي المقادير ونخلطها لما تتجانس .
وصحة وعافية ..~
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق